sábado, 31 de julho de 2010

Vitória com retorno!!!

Na noite passada, mais precisamente às 19h, no ginásio Vitório Zanon, mais conhecido como Baetão, em São Bernardo, o atrativo maior não foi o jogo, que teve seu resultado final o placar de 35 x 15 para os donos da casa. Um jogo que realmente e infelizmente não chamou a atenção dos espectadores, devido à queda na qualidade técnica e física da equipe de São Carlos com relação aos anos anteriores. Neste jogo o que mais chamou a atenção foi a torcida de todos pelo retorno do Diogo Hubner, historia que eu já relatei em posts anteriores.

E assim aconteceu: o camisa 13 da Metodista começou o jogo observando do banco de reservas, e aos 15 minutos do primeiro tempo foi acionado pelo técnico Sb para entrar em quadra. Criando chances para conclusão e prestando assistências já de imediato, não conseguia marcar o seu 1º gol da temporada 2010 no primeiro tempo. Sofreu alguns 7 metros, no qual falhou em uma das cobranças, terminando o 1º tempo sem vibrar com seu tão esperado gol. Começou o segundo tempo mais uma vez no banco e aproximadamente aos 20 minutos da segunda parte do jogo, entrou em quadra para enfim poder marcar gols, levantando a torcida num coro que comemorava seu retorno. Sem contar nas assistências que ajudaram o, também retornado, Teixeira a se firmar como um dos artilheiros da partida com seis gols.

Parabéns aos dois pelo retorno, a agora vamos com tudo pra cima da UNOPAR!!!